Relación entre el clima organizacional y el desempeño laboral de los colaboradores de la empresa Holistic Services S. A. C. durante la pandemia COVID-19 en el año 2021 - Fuentes Rivera Pastrana, Vianca Olenka (2022)
En la actualidad las organizaciones requieren de colaboradores comprometidos y alineados a fin de conseguir los objetivos de las organizaciones. En ese sentido, la presente investigación presenta la relación entre Clima Organizacional y el Desempeño Laboral durante la pandemia del Covid-19 en la empresa Holistic Services S.A.C. El diseño aplicado en la presente investigación presenta un enfoque cuantitativo, con alcance correlacional y no experimental. El método utilizado es la encuesta y el instrumento para recopilar la información fue el cuestionario. El cuestionario fue realizado de manera virtual, fueron encuestados 122 colaboradores de la empresa. Los niveles jerárquicos encuestados van desde la gerencia general hasta el área operativa. Los resultados obtenidos demostraron la relación positiva entre la variable dependiente (desempeño laboral) y la variable independiente. Finalmente, se recomienda implementar un plan anual de mejora donde quedará registrado el aumento del clima organizacional, el cual permitirá mejorar el desempeño laboral en toda la empresa Holistic Services S.A.C.