Implementar un sistema de control interno en el almacén de repuestos para mejorar la formulación del costo de venta en una comercializadora automotriz, SMP, 2017 - Fajardo Robles, Itala Veronica (2022)
El objetivo de este trabajo es aplicar los diferentes procesos de la revisión sistemática, con la finalidad de recopilar y sintetizar información relevante y significativa del tema a tratar. En primer lugar, se utilizaron dos variables siendo: “control interno” y “costo de venta” para la búsqueda de información en los repositorios aceptados: Redalyc, Alicia, Google Académico, y UPN BOX. En segundo lugar, se detallan los criterios de selección de las fuentes bibliográficas, tales como: Tesis, Artículos científicos y libros, teniendo en cuenta el periodo de antigüedad, idioma, autores nacionales y extranjeros, etc. También, se describen las limitaciones que se obtuvieron en la recopilación de datos. Seguidamente, se evalúa los resultados obtenidos por medio de tablas para su interpretación, donde se especifican las tendencias de los repositorios y fuentes seleccionados, basado en un análisis minucioso. Para finalizar, se sintetiza todo el proceso de selección de la información obtenida, para el logro de la investigación.