La auditoría financiera y su incidencia en las cuentas por cobrar en las empresas de transportes: una revisión de la literatura científica de los últimos 10 años - Sanchez Huaman, Yesica Sonia (2020)
En este trabajo se considera, lo importante que puede llegar hacer la Auditoria Financiera en los grupos empresariales, en los otros lugares del mundo, sin considerar que este en la parte pública o privada. El objetivo de este trabajo fue determinar la incidencia de la Auditoria Financiera en las cuentas por cobrar en las empresas de transportes a partir de la revisión de la literatura científica de los últimos diez años. Este estudio teórico con principios suplentes se plasmó bajo la metodología de la revisión sistemática con base a la estrategia PRISMA. Los resultados finales revelan una preferencia a los enfoques de auditoria, transportes y cuentas por cobrar, con diferentes formas o estrategias para varios investigadores.