Propuesta de la aplicación de la metodología Six Sigma en el proceso de reparación de motores en la empresa Ferreyros S. A. A. en el año 2017 - Silva Carrillo, Hernán Edwin (2018)
El autor no autoriza la publicación de la tesis.