Propuesta de mejora en el área de producción mediante aplicación de herramientas de manufactura esbelta, para disminuir los costos operacionales de la empresa Fshoes S. A. C - Requejo Silva Santisteban, Jonathan Pedro Arturo (2018)
El autor no autorizó la publicación de la tesis