Emprendimientos en tiempos de crisis: dirigido a todas las personas que desean emprender - Olórtegui Alcalde, Luis Miguel (2020)
RESUMEN El presente libro tiene como objetivo principal ser una guía práctica para todo emprendedor que desee o iniciar un proyecto de negocio, o ampliar su negocio mediante un valor agregado o ver, sobre todo, un modelo a seguir para que esté totalmente convencido de que la pandemia no puede ser vista como una óptica de amenaza, sino más bien como una oportunidad, y dicha oportunidad está enmarcada y libre para todos, solo basta poder darle énfasis en cristalizar esta nueva normalidad para que generen nuevos ingresos.