El alfabetismo financiero y su relación con el endeudamiento de los clientes de la agencia Lima Centro de un banco, 2022 - Arce Cruz, Gerson Orlando (2023)
El informe de similitud se encuentra ubicado en el último archivo con acceso restringido; además, como parte de los metadatos, se incluye el porcentaje de similitud (opción Mostrar el registro completo del ítem).