Nivel de engagement laboral en los colaboradores de una entidad financiera de la ciudad de Trujillo 2022 - Herrera Carrillo, Pedro Antonio (2023)
La presente investigación se plantea como objetivo principal determinar el nivel de engagement laboral en los colaboradores de una entidad financiera de la ciudad de Trujillo, 2022. La investigación fue desarrollada bajo un diseño descriptivo, del tipo no experimental y de corte transversal. Para la población se delimitó a los colaboradores hombres y mujeres de todas las edades de la entidad financiera ubicada en la ciudad de Trujillo, independientemente de su área de trabajo y pertenecientes a la planilla laboral del periodo 2022, teniendo un total de 40 personas. Debido a las características de la población, se determinó plantear una muestra censal. La técnica utilizada fue la encuesta, y su instrumento el cuestionario de investigación con su formato de respuestas tipo Likert. Los resultados permiten conocer el nivel de engagement laboral en los colaboradores de la entidad financiera de la ciudad de Trujillo para el año 2022, es medio.