El nivel de desempeño laboral de los trabajadores de la E. P. S. Sedacaj S. A. en la ciudad de Cajamarca en el año 2017 - Arias Ramirez, Olinda Lisbetd (2017)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo determinar el nivel de desempeño laboral de los trabajadores de la E.P.S Sedacaj S.A de la ciudad de Cajamarca en el año 2017, enfocándonos en nuestras dimensiones: Desempeño de la tarea, civismo y productividad. Se obtuvo los resultados que la empresa Sedacaj S.A tiene un nivel alto de desempeño laboral siendo este un 75.45%. Para la obtención de la información se aplicó una encuesta de opinión sobre el nivel de desempeño laboral de los 110 trabajadores en estudio. Se usó un cuestionario para la recolección de la información la cual consto de 25 preguntas, con una amplitud de escala de cinco categorías (siempre, frecuentemente, a veces, casi nunca, nunca). Finalmente, el estudio plantea algunas recomendaciones sobre el nivel de desempeño laboral de sus trabajadores para abordar de forma estratégica cada una de las dimensiones estudiadas, orientadas a fortalecer el recurso humano más sensible y valioso, y así mismo aportando la mejora de toma de decisiones respecto a los trabajadores de la E.P.S Sedacaj S.A