Plan de marketing digital para incrementar las ventas en la empresa Airzzone Lima 2021 - Loyola Castrillon, Christopher Jesus (2023)
El presente proyecto de investigación tiene como finalidad el poder determinar de qué manera el un plan de marketing digital utilizando la metodología de inbound marketing influencia en el incremento de las ventas de la empresa Airzzone durante el periodo 2021. El presente tipo de investigación es Aplicativa y Pre – Experimental. Las muestras se conformaron por datos requeridos de la empresa Airzzone 2021. La técnica que fue empleada en el presente proyecto para la recolección de datos fue la elaboración de encuestas por Google Forms, en donde se analizará los datos necesarios en base a las ventas pasadas y actuales, debido a que desde el enfoque administrativo es el mejor método para adquirir datos comerciales y verídicos del flujo de variaciones de ventas durante un determinado tiempo. En este proyecto de investigación se recolectará información del estado de los resultados, rendimiento de ventas y perdidas o riesgos dentro del alcance de ello. De tal manera que se elaboraran indicadores referentes a la variable independiente, ya que el presente objetivo de este proyecto es el posicionamiento de las ventas mediante un plan de marketing digital a través de la atracción del cliente hacia la página o publicidad. Como resultado de este proyecto, se obtuvo el incremento de las ventas en un tiempo reducido, además que la pagina se posiciono como nunca, superando los estándares y se mejoró el alcance de la empresa Airzzone.