Lopez Tirado, B. E., & Rodriguez Saucedo, R. K. (2021). Análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en la línea de producción de queso suizo en la empresa Industrias de Alimentos Huacariz S. A. C. de Cajamarca, Trujillo 2020.
Citación estilo ChicagoLopez Tirado, Brigitt Emperatriz, y Ruth Keren Rodriguez Saucedo. Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control (HACCP) En La Línea De Producción De Queso Suizo En La Empresa Industrias De Alimentos Huacariz S. A. C. De Cajamarca, Trujillo 2020. 2021.
Cita MLALopez Tirado, Brigitt Emperatriz, y Ruth Keren Rodriguez Saucedo. Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control (HACCP) En La Línea De Producción De Queso Suizo En La Empresa Industrias De Alimentos Huacariz S. A. C. De Cajamarca, Trujillo 2020. 2021.