Cita APA

Lopez Tirado, B. E., & Rodriguez Saucedo, R. K. (2021). Análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) en la línea de producción de queso suizo en la empresa Industrias de Alimentos Huacariz S. A. C. de Cajamarca, Trujillo 2020.

Citación estilo Chicago

Lopez Tirado, Brigitt Emperatriz, y Ruth Keren Rodriguez Saucedo. Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control (HACCP) En La Línea De Producción De Queso Suizo En La Empresa Industrias De Alimentos Huacariz S. A. C. De Cajamarca, Trujillo 2020. 2021.

Cita MLA

Lopez Tirado, Brigitt Emperatriz, y Ruth Keren Rodriguez Saucedo. Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control (HACCP) En La Línea De Producción De Queso Suizo En La Empresa Industrias De Alimentos Huacariz S. A. C. De Cajamarca, Trujillo 2020. 2021.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.