Criterios de confort lumínico pasivo para el diseño arquitectónico de un hospital materno infantil en la provincia de Trujillo - 2020 - Soberón Pajuelo, Estefanny Abigail (2020)
Investigaciones con observaciones ingresadas a solicitud de Secretaría Académica.