Lean Construction en la ejecución de la obra: Mejoramiento y ampliación del sistema de saneamiento básico integral de la comunidad campesina Cconchacalla, región Cusco - 2022 - Espinoza Cotrina, Lito Rener (2023)
El informe de similitud se encuentra ubicado en el último archivo con acceso restringido; además, como parte de los metadatos, se incluye el porcentaje de similitud (opción Mostrar el registro completo del ítem)