Influencia de una aplicación móvil en la inspección de tareas en la empresa Autocentro Cajamarca SRL 2020 - Alvarez Cortijo, Claudia del Rocio (2021)
La actividad de inspeccionar las tareas laborales es la piedra angular de la prevención de riesgos, es a partir de esta actividad que nace y se fundamenta la implementación de herramientas como parte del sistema de gestión de seguridad dentro de una empresa, el presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar en qué medida influye la automatización de la actividad de inspección, a través del uso de una aplicación móvil, en la empresa AutoCentro Cajamarca SRL. Concluye que esta automatización trae beneficios en los ámbitos operativos, económicos y administrativos.