Metodología BPM aplicada al desarrollo de procesos de inventario en el rubro de logística: una revisión de la literatura científica - Valeriano Quintana, Nilton Cesar (2022)
La presente investigación informa sobre la solución que presentamos ante la problemática de aquellas empresas que no manejan un sistema de inventario en el área de producción, en el cual damos la solución de utilizar BPM como metodología ágil. Tuvimos como objetivo principal de nuestra investigación, llevar a cabo una revisión sistemática de la literatura basada en, tesis, revistas científicas, en idioma español teniendo una lectura cuidadosa de acuerdo con nuestro tema de investigación; también resaltamos la importancia de los buscadores académicos en línea, bases de datos, etc.; para la búsqueda de información con respecto al tema seleccionado. Las bases de datos principales fueron: Google Académico, Redalyc, Dialnet, Scielo y Jurn.