Impuesto general a las ventas - Huapaya Garriazo, Pablo José (2023)
El libro Impuesto General a las Ventas, es el resultado del trabajo en equipo de distintos colaboradores de la SUNAT quienes, a partir del ejercicio de investigación documental, comparten doctrina asequible para estudiantes de pregrado. Se privilegió las referencias a los pronunciamientos de la SUNAT y la jurisprudencia de observancia obligatoria del Tribunal Fiscal, a fin de establecer un marco inicial de referencia sobre la forma de aplicar la normativa para casos específicos.