Implementación de la auditoría tributaria interna del periodo 2013 y su influencia en la situación económica-financiera de la empresa Móviles del Perú SAC, ante una supuesta fiscalización tributaria, año 2014 - Horna Esquivel, Carito Elizabeth (2017)
El presente trabajo de investigación consiste en la implementación de la auditoría tributaria a la empresa constructora Móviles del Perú SAC durante el periodo 2013, con el fin de analizar el cumplimiento de las obligaciones tributarias en función a lo dispuesto en la Ley del Régimen tributario vigente, Código Tributario y demás leyes relacionadas. Asimismo se aplicara las técnicas y metodología de la auditoría tributaria, los cuales permitan realizar la verificación de los impuestos en el sentido de aplicación y sustentación del mismo, a través de la información proporcionada por los responsables del área contable y administrativa con el fin de identificar y solucionar contingencias del ejercicio fiscal a evaluar. Esta tesis comprende siete capítulos desarrollados en el siguiente orden: Introducción al problema, definición de términos básicos, planteamiento de hipótesis, desarrollo del producto de aplicación, materiales y métodos usados, y finalmente presentación de resultados y conclusiones.