Guía técnica para la implementación del proceso de higiene de manos en los establecimientos de salud - Ministerio de Salud del Perú (2016)
La presente publicación describe los procedimientos para la implementación del proceso de higiene de manos por parte del personal de salud en los establecimientos de salud a nivel nacional.