Propuesta de mejora en la gestión de inventarios y su efecto en los niveles de stock de calzado en zapatería Zocos, Pontevedra-España, año 2020 - Cristobal Solis, Hotehnell Jonathan Eslee (2022)
El presente trabajo de investigación titulado “Propuesta de mejora en la gestión de inventarios y su efecto en los niveles de stock de calzado en Zapatería Zocos, Pontevedra-España, año 2020”, planteamos la importancia de la gestión de inventarios en cualquier empresa y organización, siendo clave para el desarrollo en una actividad comercial. El primer capítulo se detalla la importancia de “Propuesta de mejora en la gestión de inventarios y su efecto en los niveles de stock de calzado en Zapatería Zocos, Pontevedra-España, año 2020” y se describe los problemas a tratar y buscar solucionar, los antecedentes y perspectiva teórica relacionado con el trabajo de investigación también los objetivos, la justificación del mismo. En el segundo capítulo se explicará la metodología, empleando instrumentos “ficha de registro” que utilizaremos para nuestra investigación. El tercer capítulo se detallada la propuesta de mejora en la gestión de inventarios en los niveles de stock en la empresa de calzado en Zapatería Zocos, Pontevedra-España, año 2020, para luego detallar el comparativo de los resultados obtenidos en el Pre-Test (enero-agosto) y el Post-Test (setiembre-diciembre) periodo de la aplicación año 2020 y finalmente la evaluación económica y en el último capítulo realizaremos las discusiones y conclusiones.