Propuesta de reestructuración de centros de costos y su influencia en el control de inventarios de la empresa Eduparques Perú S.A.C - Chávez Bances, Sandra Pamela (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo general determinar si la re estructuración de centros de costos influye en el control del inventario de la empresa Eduparques Perú S.A.C. Para llevar a cabo este objetivo se realizó una investigación de método No Experimental, el fundamento teórico de esta tesis preciso como variable independiente los centros de costos y como variable dependiente los Inventarios. Nuestra población y muestra utilizada para el desarrollo de esta investigación fueron 10 personas las cuales trabajan en el área de almacén, compras y contabilidad, se aplicó como técnica de recolección de datos la entrevista y la observación mediante el instrumento de formato de entrevista y lista de cotejo, pudiendo detectar que no solo en la empresa se necesita una reestructuración de centros de costos, sino que existe una deficiencia en el control y operación de los almacenes, reflejándose este en los inventarios.