Procesos y productividad, una revisión sistemática, en los últimos 5 años - Solón Fernández, Dionicia (2020)
Mediante la realización de una revisión sistemática de proceso y productividad. Se obtuvo diferentes tipos de estudios tanto de revisión como de investigación. Asimismo, se debe implementar técnicas en los procesos para el incremento de la productividad en toda empresa, ya que ayuda a la mejora de la calidad del producto y en efecto incrementar la utilidad de la empresa. La siguiente revisión tiene como objetivo el estudio de la importancia de los procesos y productividad. Para lograr un crecimiento empresarial y económico llevado a cabo a treves de implementación de estándares de calidad y procesos para obtener una mejor productividad.