Relación de los opening y ending con el posicionamiento de la animación japonesa en estudiantes universitarios de la ciudad de Trujillo - Diaz Gamboa, Milagros Pamela (2023)
La presente investigación se basó en el análisis de la relación de los opening y ending con el posicionamiento de la animación japonesa, tomando el caso de estudiantes universitarios de la ciudad de Trujillo. El tipo de investigación escogida fue de tipo descriptiva de nivel correlacional, aplicada a una muestra de 80 estudiantes universitarios, bajo una encuesta tipo escala de Likert. A partir de la recolección y análisis de datos, se demostró que existe una relación significativa ente las variables de estudio, con un puntaje de 0,876 que evidencia una correlación positiva fuerte, lo que significa que, si incrementa la variable opening y ending, entonces también se reforzará la variable posicionamiento.