Estudio de prefactibilidad para la implementación de una empresa importadora y comercializadora de productos de iluminación en la ciudad de Lima - Ortiz Bobadilla, Noelia Melina (2011)
RESUMEN Este proyecto está enfocado en realizar un estudio de prefactibilidad para la implementación de una empresa importada y comercializadora de productos de iluminación en la ciudad de Lima. Se basa en una empresa dedicada a la Importación y Distribución de productos electrónicos de Iluminación. Estos se usan para iluminar escenarios y serán importados, desde China, con una marca propia y patentada en el Perú. De acuerdo a nuestro estudio realizado, podremos deducir que el monto de la inversión es de 808, 650.92 nuevos soles, con un aporte propio del 70%. Concluimos con un VANE REAL de 2, 801.469.81 nuevos soles y una TIRE REAL del 98.13%.