Influencia del método de costos conjuntos y el sistema de órdenes de producción en la determinación de los costos unitarios de producción de la empresa Inversiones Harod S.A.C., La Esperanza 2016 - Ríos Horna, Anthony Brean (2017)
El autor no autoriza la publicación de la tesis