Gestión de cuentas por cobrar y liquidez en las mypes. Una revisión Sistemática de literatura científica de los últimos 10 años - Saavedra Olivares, Skiner Brayson (2019)
RESUMEN Las propuesta de implementación en la gestión de cuentas por cobrar para el incremento de la liquidez, ha asumido una importancia creciente para las Mypes, ya que la investigación ha sugerido que deben de implementarse políticas de cuentas por cobrar, monitoreando y regulando el registro de clientes, cantidad de ventas a crédito, plazos de pagos, con el fin de alcanzar el objetivo de no tener problemas liquidez y poder expandirse como empresa.