Proceso para mejorar la realización de documentales en la empresa AlemanStudio 2010 - 2020 - Agreda Medrano, Alejandro Manuel (2021)
Después de graduarme en el año 2011 inicié mi vida como profesional en mi propia empresa AlemanStudio Films S.A.C., empresa que me permitió expandir mis conocimientos en producción audiovisual. En el 2012 iniciamos la adquisición de equipos y buscamos personal idóneo para la producción de audiovisuales. Estar al frente de la empresa me dio la oportunidad mejorar y buscar a nivel profesional soluciones óptimas a las necesidades audiovisuales que el documental requiere. En el 2015 frente a la necesidad de establecer un sistema óptimo de trabajo en la producción audiovisual de documentales es que optamos por desarrollar un manual que nos permitiría mejorar procesos y elaborar un documental de calidad acorde a las necesidades y recursos de la empresa. Este manual integra distintos conceptos y pasos específicos en las etapas de pre producción, producción y post producción, y nos ha permitido optimizar los recursos humanos y técnicos en la realización audiovisual de documentales. El presente trabajo ha logrado despertar en mí, como profesional, el deseo de superación y le ha impregnado a AlemanStudio Film S.A.C. de un estilo propio y reconocido por la comunidad.