La relación del coaching en el desempeño laboral de los colaboradores del área de créditos de la Cooperativa de Ahorro y Crédito León XIII en la provincia de Virú- 2017 - Alvarado Morales, Anguy Marisol (2019)
La presente investigación tuvo como propósito, determinar la relación que se dio, al realizar Coaching en el desempeño laboral de los colaboradores del área de créditos de la Cooperativa De Ahorro y Crédito León XIII de la ciudad de Virú en el año 2017. En el primer capítulo, se determinó la realidad problemática, la formulación del problema, la justificación, limitaciones y los objetivos que se pretenden alcanzar con el desarrollo de esta investigación. En el segundo capítulo, concerniente al marco teórico, se encuentran las conceptualizaciones del Coaching y el desempeño laboral, lo que sirvió como sustento para elaborar nuestros indicadores. En el tercer capítulo, se realiza la formulación de la hipótesis, así como la Operacionalización de las variables dependiente e independiente. En el cuarto capítulo se hace referencia al tipo de diseño de investigación, la unidad de estudio, la población y la muestra además de presentar las técnicas e instrumentos de recolección y análisis de datos. En quinto capítulo se presenta el desarrollo de la investigación, en el sexto capítulo se muestra los resultados de la investigación, en el séptimo y último capítulo, se presenta la discusión. Finalmente se presenta las conclusiones obtenidas, recomendaciones, referencias y anexos.