Aplicativo integrador en el proceso de matrícula para la Universidad Privada del Norte - Villacorta Padilla, Carlos Fernando (2021)
El presente trabajo se centra en la implementación de un servicio Message Broker y el desarrollo de las interfaces para la integración entre el sistema CRM Dynamics y el Sistema académico Banner de la empresa Universidad Privada del Norte S.A.C. La finalidad del trabajo radica en la disminución de errores, mejora en los tiempos de atención en el proceso de matrícula y modernización tecnológica del proceso de matrícula de la universidad. La solución de manera integral fue desarrollada, probada y puesta en producción. Hoy en día se sigue utilizando y fue mejorada para ser integrada con otros sistemas de la universidad. Este informe presenta el desarrollo inicial de esta solución que responde a la demanda por el crecimiento de la universidad, cubriendo la deuda tecnológica que se tenía con el antiguo sistema académico FOX.