La comunicación interna y su relación en el desempeño laboral de los docentes del nivel bravo de la Institución Educativa Colegio Alternativo Talentos de la ciudad de Trujillo - año 2018 - Aguilar Ruiz, Gersin Enrique (2018)
El autor no autorizó la publicación de la tesis.