Mejora en el proceso de almacenamiento para optimizar el espacio físico del área de almacén en la empresa Granos Dorados del Perú S. A. C., en el año 2020 - Albitrez Mosquera, Katherine Lucero (2022)
El informe de similitud se encuentra ubicado en el último archivo con acceso restringido; además, como parte de los metadatos, se incluye el porcentaje de similitud (opción Mostrar el registro completo del ítem).