Propuesta de implementación de gestión de calidad para el mantenimiento de las estructuras metálicas de plantas industriales. Lima 2019 - Gutierrez Flores, Ivan Angel (2020)
En el estudio que explicaremos a continuación trata sobre las actividades realizadas en la gestión de control de la calidad, relacionado a un tema muy esencial; encontrar la forma más óptima para el mantenimiento de las estructuras metálicas de plantas industriales, Lima 2019; al hacerles falta un eficiente sistema de mantenimiento, han soportado cambios en sus propiedades físico – químicas, en algunos casos oxidándose, resultando un colapso inevitable y en conclusión numerables heridos y/o muertos, como por ejemplo el registrado en una concurrida calle ubicada en la ciudad de Mianyang, en China y/o uniones ya sea empernada o soldada en mal estado, desde su fabricación (no haber cumplido con las pruebas correspondientes). En adición, se indica el valor y el avance de estos diversos trabajos, enfocados a optimizar objetivos y/o procesos en el ámbito de mantenimiento de las estructuras metálicas (de plantas industriales). La metodología a utilizar es aplicada correlacional causal explicativa, no experimental transversal dado que en un primer momento han sido descritas las variables de estudio, pero luego se ha evaluado el grado de influencia de las variables, las cuales son: gestión de calidad y mantenimiento de las estructuras metálicas de plantas industriales. Lima 2019.El presente trabajo de investigación tiene como conclusión principal, proponer la implementación de una gestión de calidad, que pueda servir de guía a las empresas y/o contratistas para la supervisión del mantenimiento de las estructuras metálicas de plantas industriales, cumpliendo con las normas correspondientes. Por lo que deseamos en estos procedimientos, brindar mayor calidad y eficiencia al entregable, que, en este caso, viene a ser las estructuras metálicas.