Evaluación del sistema de gestión de la calidad basada en la norma ISO 9001:2015 en la empresa Company Estructuras y Construcción y su incidencia en la satisfacción del cliente: 2017 - Ñaupari Peña, Cesar Augusto (2018)
El autor no autorizó la publicación de la tesis.