Optimización de procesos de almacenamiento - empresas en Latinoamérica: una revisión sistemática de la literatura científica 2014-2018 - Carrasco Ramírez, Adán Segundo (2020)
El presente trabajo de investigación está basado en una revisión sistemática de la literatura científica, lleva como título “optimización de los procesos de almacenamiento en las empresas de Latinoamérica” el cual se enfoca en alcanzar las diferentes estrategias para poder optimizar los procesos de operación en los almacenes. En la actualidad las empresas de Latinoamérica han tenido un crecimiento por la alta demanda que el mercado así lo requiere, por lo cual para poder satisfacer las necesidades de sus clientes se ven obligadas a implantar procesos de mejoras que optimicen sus resultados brindando un servicio de alta calidad para su estabilidad en el mercado y lograr grandes ganancias. Así mismo nos hacemos una pregunta ¿De qué manera se optimizan los procesos de almacenamiento en las empresas en Latinoamérica? La búsqueda de información ha sido recopilada de la base de datos ProQuest, EBSCO Host y Google académico. Además de las revistas científicas de Redalyc y Scielo, siendo estas las principales a nivel mundial, por ello afirmamos que los artículos son de total veracidad. Nuestra investigación Comprende los últimos cinco años 2015 al 2018, en los cuales nos da a conocer la mejora de procesos que existen en el rubro de almacenes.