Cognitive reserve questionnaire: The psychometric properties in an Argentinian population [Cuestionario de reserva cognitiva: Propiedades psicométricas en población Argentina] - Martino, Pablo (2021)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPN por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.