Impacto de usar Scrum dentro de la transformación digital: una revisión de la literatura científica - Quedena Chuquital, Juan Yadhir (2022)
El presente trabajo de investigación tiene como principal objetivo demostrar cómo el uso de una metodología ágil como scrum impacta dentro de la transformación digital de las organizaciones, ya que este marco de trabajo aporta las herramientas necesarias para que cada equipo trabaje colaborativamente, además contribuye a que se adapten a las condiciones cambiantes, mejorando a través de las experiencias. Para esta investigación se ha realizado la búsqueda de información en las siguientes bases de datos tales como Google Académico, Scielo, Microsoft Academic, periódicos, revistas, etc. donde se consideró la documentación durante el periodo de los últimos 10 años.