Informe de Expediente Civil N° 03084-2012-0-1601-JR-CI-07 "Reivindicación, pago de frutos e indemnización" - Alfaro Velasquez, Marlon Alexander (2017)
La realización del presente informe versa sobre el análisis del Proceso de Conocimiento contenido en el Expediente Nº 03084-2012-0-1601-JR-CI-07, el cual fue tramitado ante el Sétimo Juzgado Especializado en lo Civil de la Corte Superior de Justicia de La Libertad, despachado inicialmente por el Dr. Marco Antonio Celis Vásquez y con la actuación de la secretaria judicial Dra. Martha Elizabeth León Castillo