Propuesta de mejora del área de calidad para aumentar la rentabilidad mediante la disminución del porcentaje de productos defectuoso en la línea de producción de quinua avena en la empresa Agroindustrias Casaro S.A.C. - Trujillo Malabrigo, Yamileth (2016)
El autor no autorizó la publicación de la tesis.