Evaluación de factores que influyen para determinar el método de explotación de la concesión minera Alta Gracia, provincia de Contumazá, Cajamarca - Cueva Portal, Wilson (2019)
Analizar los factores del yacimiento minero para determinar los métodos de explotación son esenciales para determinar la mejor productividad en el momento de la explotación en las cuales se llevó una revisión sistemática con base en datos Scielo.org. y otros.