Dispositivo reconocedor de granos de café por medio de ondas acústicas - Quispe Vásquez, Roger Gino Joel (2019)
RESUMEN El dispositivo reconocedor de granos de café por medio de ondas acústicas comprende un módulo de voz que capta el sonido de cada objeto, una batería para brindar energía al dispositivo, un módulo bluetooth para la transferencia de información hacia el teléfono inteligente del usuario.