Contabilidad social en una empresa mype distribuidora de productos brasa de Lima Metropolitana, en el año 2020 - Castro Lujan, Patty Guadalupe (2022)
Hoy en día la Contabilidad Social se encuentra presente en un gran porcentaje de empresas, por ello el presente trabajo de investigación tiene como propósito analizar los estudios teóricos y empíricos que intervienen en la Contabilidad Social en una empresa MYPE distribuidora de productos brasa y de qué manera podría beneficiar a las organizaciones para que logren sus objetivos. Las fuentes de información muestran cómo se ha ido desarrollando la Contabilidad Social durante esos años. El avance de este estudio, se estimó como una investigación cuantitativa, que empieza desde la introducción, antecedentes internacionales y nacionales, para luego realizar el desarrollo del parte teórico; asimismo, en cuanto a los objetivos, hipótesis y los otros aspectos vinculados al estudio; por último, llegar a la discusión, conclusiones y recomendaciones. La información encontrada ha sido provechosa para desarrollar esta investigación, de modo que se completa y se perfila de manera precisa en relación a la variable elegida. De tal forma se presenta una metodología en base de procedimientos y técnicas de manera correcta y ordenada. Asimismo, se muestran los resultados que se basan en toda la información recolectada de la encuesta. Se tuvieron limitaciones al recolectar información por los años más antiguos y poca relación con el tema. En definitiva, se debe determinar el grado de compromiso, de modo que el colaborador sienta satisfacción y sea productivo en el desarrollo de sus funciones, comprometiéndose con la organización.