Las infracciones tributarias y el efecto en la situación económica de la empresa Comercializadora y Multiservicios Vladimir E. I. R. L., Trujillo 2022 - Rodriguez Segura, Esmit (2024)
En la presente Tesis Titulada”Las infracciones tributarias y el efecto en la situación económica de la empresa Comercializadora y Multiservicios Vladimir E.I.R.L, 2022.” Fue de tipo aplicada, cuantitativa ,descriptiva, no experimental, la población estuvo conformada por todos los estados financieros desde el año 2014 hasta el año 2022 y resoluciones de multa que envio Sunat. Su principal objetivo fue determnar el efecto de las infracciones tributarias en la situación económica de la empresa. Como resultado se identifico que la situación económica de la empresa se vio afectada por infracciones tributarias en la cual se vio reflejado que tuvo un inpacto significativo en la salud económica y financiera de la empresa. Concluyendo que las infracciones tributarias tuvieron un inpacto negativo en la situación económica, ya que resulta en multas, sanciones y en algunos casos intereses a pagar ya que son gastos no recuperables.