Carta para Aquiles Martín - García, Luis Eduardo (2014)
Hace unos días, nuestro entrañable amigo Aquiles Martín Cabrera Ludeña, editor por muchos años de esta revista, se marchó de este mundo. Su huella está presente en este número de la revista que corrigió desde su lecho de enfermo con la poca energía que aún le quedaba. Esta carta fue escrita mientras él luchaba contra el cáncer que trataba de arrebatarle la vida. Al final, su muerte nos dejó una hermosa lección: que la tragedia de vivir no consiste en desaparecer, sino en que no sabemos vivir la vida como corresponde».