Revisión sistemática: sobre el efecto de los microorganismos efectivos en la calidad del Biol - Zambrano Ruiz, Teddy Yojan (2020)
La revisión sistemática tiene como objetivo principal la búsqueda de documentos de investigación científica relacionados sobre el efecto de los microorganismos efectivos en la calidad del biol, recopilando información de los últimos 15 años, y priorizando la obtención de información más actualizada. Se utilizó algunas bibliotecas virtuales como el Google Académico, biblioteca virtual de la UPN y Repositorio de la Universidad Agraria la Molina en el idioma español, clasificando la información, según criterios relacionados a temas que van acorde con la pregunta de investigación, ¿Qué se sabe sobre el efecto de los microorganismos efectivos en la calidad del biol en los últimos 15 años? Se logró identificar en una primera etapa 12 documentos de investigación entre los cuales existen tesis monografías y artículos científicos, entre ellos se priorizo para el trabajo de revisión sistemática 7 documentos de las tres plataformas virtuales ya misionadas.