La seguridad y salud ocupacional, una revisión sistemática - Abanto Ahón, Laura Milagros (2020)
La presente revisión sistemática fue importante y necesaria porque permitió seleccionar lo mejor de la información disponible, por otro lado, ha permitido enfocarse en el objeto de estudio, ampliando lo que específicamente se busca. El objetivo de esta revisión sistemática fue recolectar información de literatura científica sobre el tema “Seguridad y Salud Ocupacional”. Las fuentes de información consultadas fueron: Scielo, Redalyc, Google académico, Dialnet y repositorios de universidades. Los resultados nos permitieron recopilar 24 publicaciones, de las cuales solo se seleccionó 15 por guardar relación con el tema que se investiga. Estos resultados se sintetizaron mediante diversos gráficos para una mejor interpretación. Finalmente se concluye que se logró el objetivo de obtener la mejor información de literatura científica respecto al tema “La Seguridad y Salud Ocupacional, Una Revisión Sistemática”.