Ley del procedimiento administrativo general - Presidencia del Consejo de Ministros (PCM) (2001)
RESUMEN Son actos administrativos, las declaraciones de las entidades que, en el marco de normas de derecho público, están destinadas a producir efectos jurídicos sobre los intereses, obligaciones o derechos de los administrados dentro de una situación concreta