Análisis del macizo rocoso y su influencia en el desgaste de herramientas de corte de las excavadoras CAT 330 DL que operan en las canteras Pabellón Grande y Gordillos, San Miguel - Cajamarca, 2017 - Bravo Rojas, Charles Ivan (2018)
El autor no autorizó la publicación de la tesis