Implementación de un plan estratégico de mantenimiento de vías para optimización de la flota de acarreo en Minera La Zanja, 2022 - Ruiz Diaz, Michael Diego (2023)
El informe de similitud se encuentra ubicado en el último archivo con acceso restringido; además, como parte de los metadatos, se incluye el porcentaje de similitud (opción Mostrar el registro completo del ítem).