Sistema de compensación salarial y desempeño laboral de los trabajadores de la empresa Tecno Sanpf Per S. R. L. - Cajamarca 2019: una revisión de la literatura científica - Chavez Chilon, Esperanza Esther (2021)
La presente investigación, tiene como propósito determinar compensación Salarial y el desempeño laboral de los trabajadores de la Empresa Tecno Sanpf Perú SRL- Cajamarca 2019. El estudio es de tipo de investigación descriptiva, cuya finalidad de la misma, es precisamente conocer y analizar cómo se manifiesta compensación Salarial y el desempeño laboral de los trabajadores en La empresa privada Tecno Sanpf Perú SRL-Cajamarca, el tamaño de la muestra es de 30 trabajadores, que abarca a personal administrativo y personal obrero de las tres áreas de operaciones mina, procesos y geología. Se recogió información mediante un cuestionario y la observación directa de los trabajadores, encontrándose, entre los resultados más resaltantes, que no existe incumplimiento del pago de beneficios laborales en la empresa Tecno Sanpf Perú S.R.L,