Análisis tributario de la empresa Representaciones Exclusivas S.A.C. por la pandemia del COVID-19, Trujillo, 2020 - Reyes Solano, Jesus Neri (2021)
La presente investigación de suficiencia profesional tuvo como objetivo determinar un Análisis tributario de la empresa Representaciones Exclusivas S.A.C. por la pandemia del Covid-19, Trujillo, 2020. El presente estudio fue realizado en una empresa del sector comercial, dedicada a la venta de gaseosas y snack. Se realizó el levantamiento de información de una empresa en los periodos en estudio 2019 y 2020 del primer semestre, en los que se analizó una comparación sobre los tributos donde se identificaron las diversas causas de los elevados impuestos a pagar al estado. Con este análisis permitirá gestionar de manera eficiente los pagos a cuenta de tributos en adelante para que la empresa en estudio emplee sus recursos y evite desmedros o en todo caso realizar un plan de contingencia, para las declaraciones mensuales y tomar las medidas necesarias para así evitar pérdidas a futuro. Finalmente se recomienda aplicar las recomendaciones para el bienestar de toda la organización y a la vez a desarrollar buenos hábitos que me acompañarán durante mi vida, tanto en los estudios como en la vida profesional tan competitiva hoy en día.