Implementación de un sistema de control interno en tesorería y su incidencia en la situación financiera de la empresa Transporte Huanchaco S. A. en la ciudad de Trujillo, en el periodo 2016-2017 - Díaz Araujo, César Jesús Yosepth (2018)
El autor no autorizó la publicación de la tesis.